INGREDIENTES
• Un pedazo de calabaza de unos 500 gramos
• 1 puerro
• 2 zanahorias
• 1 papa y aceite de oliva
PREPARACIÓN
Pon agua a hervir en una cacerola. Pela la calabaza, la papa y las zanahorias. Córtalas en pedacitos chicos y ponlas en el agua ya hirviendo. Hace lo mismo con el puerro picado. Agrégale dos cucharadas de aceite de oliva y deja hervir hasta que todo esté cocido. Luego, cuela los ingredientes y licúalos o procésalos. Si puedes, agrégale unos cubitos de queso cremoso en cada plato.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario