INGREDIENTES
• 1 pollo
• 1-2 mangos
• 1 trozo de jengibre fresco
• 1 cebolleta
• 1 rama de apio
• 4 dientes de ajo
• 1 puerro
• 1 pimiento choricero
• 200 g de arroz de grano largo
• 1 cerveza
• Agua
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Cilantro fresco
PREPARACIÓN
Trocea 2 ajos y sofríelos en una cazuela con aceite de oliva y un choricero. Introduce el pollo y dóralo. Después, retíralo a un plato.
Pica finamente la cebolleta, el puerro y el apio y pon todo a pochar en la misma cazuela. Cuando se pochen bien las hortalizas, incorpora el pollo. Salpimienta y agrega unas ramas de cilantro. Moja con la cerveza. Cocina a temperatura media durante 15 minutos aproximadamente.
Agrega el mango cortado en cubitos y el jengibre rallado. Deja que se cocine durante 15-20 minutos más. Sofríe un par de dientes de ajo en un cazo. Incorpora el arroz y rehógalo. Vierte el doble de agua, sazona, añade una rama de cilantro y cocínalo durante 17 minutos aproximadamente. Sirve el pollo con el mango y acompaña con el arroz blanco.
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