martes, 17 de marzo de 2015

TRUCHA SALMONADA CON TALLARINES

INGREDIENTES [2 comensales]

Un filete de trucha salmonada
Tallarines sin huevo 150grs
Un pimiento roja mediano
Cebolla 1
Hojas de perejil fresco 10grs
Dos cucharadas de aceite de oliva
Sal a gusto
Una pizca de pimienta blanca

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y cortar en aros finos.

Lavar el pimiento retirar las semillas, las partes blancas y cortar en tiras. Saltear la cebolla y el pimiento.

Cortar la trucha salmonada en dados y saltear con las verduras, salpimentar a gusto, dejar cocer a fuego bajo unos 6 minutos.

En una cazuela con abundante agua y sal cocer los tallarines, una vez cocidos al dente retirar y escurrir.

Mezclar los tallarines con el salmón, servir espolvoreado con el perejil bien picado.

Servir en el momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario