domingo, 15 de marzo de 2015

Medallones glaseados

INGREDIENTES

1 libra de lomo de cerdo, sin grasa y picado en medallones

1 cucharadita de locoto en polvo

1/2 cucharadita de sal

2 cucharaditas de aceite

1/4 taza de sidra de manzana

1 cucharada de sirope

1 cucharadita de vinagre de manzana

PREPARACIÓN

Mezclar el locoto en polvo y la sal en un pequeño tazón y espolvorear ambos lados de los medallones de cerdo.

Calentar el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agregar el cerdo y cocinarlo hasta que esté dorado, alrededor de 1 o 2 minutos por lado.

Añadir la sidra, el sirope y el vinagre al sartén.

Cuando empiece a hervir, reducir el fuego a fuego medio y cocinar el cerdo virándolo a cada rato hasta que la salsa se convierta en un glaseo espeso, de 1 o 3 minutos.

Servir el cerdo con un poco del glaseado.


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