INGREDIENTES
• 1 manojo de perejil
• 1 manojo de verdurita o culantro
• 1 diente de ajo
• 1/3 taza aceite de oliva
• 1/4 taza de vinagre de manzana o vinagre de vino blanco
• Pimienta al gusto
• 2 cucharaditas de orégano
• Zumo de 1/2 limón
PREPARACIÓN
Lleva todos los ingredientes al procesador y sirve. Otra opción es cortar todo en trozos bien pequeñitos y une con el aceite, el vinagre y los demás ingredientes en un bol y sirve.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario