INGREDIENTES
Aceite de oliva
Ajos 2
Apio
Bondiola de cerdo 1
Chalotas 4
Laurel 1 hoja
Mostaza de Dijon 2 cucharadas
Romero
Tomillo
Vino blanco 100 ml
Zanahorias 2
PREPARACIÓN
Cortar toda la verdura en cubos grandes. Los dientes de ajo cortar de forma laminada.
Salpimentar la bondiola y untarla con mostaza de Dijon por todos los lados.
En una placa para horno colocar las verduras que acompañarán a la bondiola de cerdo braseada y, sobre ellas, poner la pieza de carne. Rociar con aceite de oliva y bañar con el vino blanco.
Introducir la bondiola en un horno precalentado a temperatura máxima y dejar que la carne forme una costra y dore.
Retirar del horno, añadir el tomillo, romero y laurel. Tapar todo con papel de aluminio y devolver al horno y esta vez a temperatura baja, unos 150-160ºC. Dejar que termine de cocer la bondiola braseada, alrededor de un par de horas.
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