Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
lunes, 30 de marzo de 2015
KEBABS DE POLLO MARINADAS EN YOGURT
INGREDIENTES
Pechuga de pollo cortadas en cubos grandes 1kilo
Limones 2
Puré de tomate 2 cucharas
Yogurt natural de preferencia 1 taza
Pimienta árabe 2 cucharadas
Paprika 2 cucharadas
Aceite de oliva 3 cucharadas
Vinagre balsámico 2 cucharadas
Sal 2 cucharadas
Pimienta 1 cucharadas
Dientes de ajo 6
PREPARACIÓN
En un recipiente hondo mezclar la pimienta árabe con 1 cucharada de agua caliente. Agregar la paprika.
Agregar el yogurt, el aceite de oliva, el vinagre, el puré de tomate, la sal y la pimienta.
Agregar el ajo y el limón en rebanadas y ponga a marinar el pollo. Cubrir y refrigerar por al menos 1 hora (o hasta 24 horas si desea).
Preparar la parilla a un fuego medio-alto.
Colocar el pollo en palillos de madera o para banderillas y sazonar con sal, pimienta y más paprika.
Engrasar la parrilla con un poco de aceite y cocinar los kebabs por 10 minutos, volteando poco a poco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario