INGREDIENTES
• 1 kg de Pechito de cerdo del centro (que tiene las costillas)
• 2 duraznos
• 3 dientes de ajo
• 50 cm3 de aceite de oliva
• 10 g de ají molido
• 10 g de orégano
• 10 g de pimienta negra en grano
• Sal
PREPARACIÓN
Mezclar un chorrito de agua apenas tibia con el aceite de oliva e incorporar el ají molido, el orégano, los dientes de ajo cortados en tres o cuatro trozos cada uno y la pimienta en grano. Cortar el pechito de cerdo formando piezas que tengan una costilla cada una e introducir todo en una bolsa junto con la mezcla de especias y aceite. Dejar marinar durante algunas horas. Es importante no agregar la sal en este punto de la receta porque esto haría que la carne pierda mucho líquido. Al momento de cocinar las costillas, cortar el durazno en finas láminas. Calentar el horno a temperatura media durante uno 20 minutos. Colocar en una placa las costillas de cerdo y por encima las láminas de durazno y agregar sal. Cocinar en el horno durante unos 30 minutos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario