INGREDIENTES
Aceite de oliva 250 cc
Cabeza de ajo 1
Pizca de azafrán
Cebolla grande 1
Clavos de olor 2
Codornices bien limpias 8
Hojas de laurel 2
Pimienta negra en grano 6 unidades
Vinagre 250 cc
PREPARACIÓN
Dorar las codornices y reservarlas.
En una cacerola poner la cebolla, los ajos picados, el laurel, los granos de pimienta, los clavos de olor y las codornices más unas hebras de azafrán.
Añadir el vinagre más el vaso de agua y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario