sábado, 14 de marzo de 2015

Chuletas de cerdo con especias

INGREDIENTES

4 chuletas de cerdo, sin hueso

1 cucharadita de ralladura de naranja

1/2 taza de jugo de naranja

Para el adobo:

1 cucharada de miel

1/4 cucharadita de jengibre en polvo

Una pizca de pimienta

2 pequeños dientes de ajo machacados

1/2 cucharadita de canela en polvo

PREPARACIÓN

Quitar la grasa a las chuletas.

Para el adobo: Mezclar la ralladura de naranja, el jugo, la canela, el jengibre, la pimienta, y el ajo en una bolita plástica.

Echar las chuletas en la bolsita, mover y refrigerar de 6 a 24 horas (removiendo de rato en rato) Sacar la carne de la bolsa y calentar el adobo en una olla.

Cuando comience a hervir, reducir el fuego y cocinar por 5 minutos más.

Calentar la parrilla a fuego medio alto.

Cocinar las chuletas a las parrilla y reducir el fuego a medio.

Echar adobo hasta que esté bien cocido.


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