INGREDIENTES
Aceite de oliva 3 cucharadas
Cebolla 1
Puerro picado 1/2 taza
Manzanas picadas 2
Arándano 1/2 taza
Salvia picada finamente 8 hojas
Crutón 2 tazas
Huevo batido 1
Mantequilla 2 cucharadas
Caldo de pollo 1/2 taza
Lomo de cerdo cortado plano 1 kilo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 190º centígrados.
En una olla grande, calentar el aceite de oliva sobre fuego medio-alto. Agregar la cebolla, el poro, la manzana, y la salvia.
Cocinar hasta que todo se suavice durante unos minutos.
Quitar la mezcla del fuego y agregar la mantequilla, los arándanos, los crutones, el huevo; sal y pimienta al gusto. Poco a poco, poner caldo de pollo hasta que todo esté húmedo. (Dejar que el relleno se enfríe).
Cortar el lomo de cerdo hasta lograr tener un trozo grande y plano (alternativamente lo puede pedir en la carnicería de esta forma).
Sobre el lomo de cerdo poner el relleno y enrollar poco a poco hasta tener un rollo. Amarrar con hilo de cocinar para evitar que se salga el relleno en el momento de hornearlo y poner en un refractario para el horno.
Cocinar durante 90 minutos (dependiendo del grosor del lomo el tiempo puede ser menos) o hasta que al insertar un termómetro lea 70º centígrados. Quitar con cuidado el hilo de cocinar y dejar reposar por 15 minutos antes de servirlo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario