INGREDIENTES [4 comensales]
Cebolla grande picada 1
Ajo, pelados y picados 3 dientes
Tomates frescos, sin piel
ni semillas y picados 4 unidades
Pimiento rojo, sin semillas y picados 2 unidades
Cilantro picado ½ taza
Leche de coco 150 cc
Aceite de palma o dende 3 cucharadas
Camarones frescos 600 grs
Arroz blanco graneado para acompañar
PREPARACIÓN
Pelar los camarones, tienen que quedar enteros y reservar.
Preparar la salsa: en un sartén grande, poner el aceite y sofreír la cebolla y el ajo, cuando se ponga transparente agregar los pimientos y dejar unos 10 minutos hasta que estén tiernos. Agregar los tomates, revolver, añadir una taza de agua y dejar a fuego bajo hasta reducir la salsa, luego verter la leche de coco, dejar que rompa el hervor y cocinar otros 10 minutos con el fuego al mínimo.
Sazonar, echar el cilantro picado, colocar los camarones, unos 2 o 3 minutos y servir sobre arroz blanco.
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