La brusqueta de tomate al pesto es un antipasto de origen Italiano que data del Siglo XV. Esta receta es perfecta para servir como entrada o también para disfrutarla en la cena o en algún refrigerio. La bruschetta consiste en un pan cubierto con aceite de oliva y aderezado con ajo. Se puede servir con una mezcla de tomate, carne curada o embutidos, queso y vegetales.
Ingredientes
· Seis unidades de pan campesino (puede utilizarse cualquier otro pan de su preferencia)
· Cuatro tomates
· Queso parmesano rallado.
· Dos zanahorias ralladas
· Pesto al gusto.
Preparación
· Poner en una fuente de metal los panes, llevar por unos minutos al horno hasta que estén tostados.
· Picar el tomate sin semillas en cuadrados pequeños.
· Mezclar el tomate con el pesto al gusto, sal y pimienta al gusto.
· Llevar los panes en un plato, poner la preparación del tome encima de los panes, agregar la zanahoria rallada encima de cada pan y el queso.
· Servir en un plato tres panes. Y decorar con una flor de tomate.
(*) La receta fue facilitada por el restaurante Asamar, ubicado en la Av. 20 de Octubre N°2387 esq. B. Salinas (Sopocachi, La Paz) Reservas: 591-2- 2121682
(**) A partir de hoy Página Siete Digital ofrecerá recetas que podrás hacer realidad en tu hogar o degustarlas en los restaurantes proponentes.
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lunes, 23 de marzo de 2015
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