lunes, 23 de marzo de 2015

Degusta la brusqueta de tomate al pesto

La brusqueta de tomate al pesto es un antipasto de origen Italiano que data del Siglo XV. Esta receta es perfecta para servir como entrada o también para disfrutarla en la cena o en algún refrigerio. La bruschetta consiste en un pan cubierto con aceite de oliva y aderezado con ajo. Se puede servir con una mezcla de tomate, carne curada o embutidos, queso y vegetales.



Ingredientes

· Seis unidades de pan campesino (puede utilizarse cualquier otro pan de su preferencia)

· Cuatro tomates

· Queso parmesano rallado.

· Dos zanahorias ralladas

· Pesto al gusto.



Preparación

· Poner en una fuente de metal los panes, llevar por unos minutos al horno hasta que estén tostados.

· Picar el tomate sin semillas en cuadrados pequeños.

· Mezclar el tomate con el pesto al gusto, sal y pimienta al gusto.

· Llevar los panes en un plato, poner la preparación del tome encima de los panes, agregar la zanahoria rallada encima de cada pan y el queso.

· Servir en un plato tres panes. Y decorar con una flor de tomate.





(*) La receta fue facilitada por el restaurante Asamar, ubicado en la Av. 20 de Octubre N°2387 esq. B. Salinas (Sopocachi, La Paz) Reservas: 591-2- 2121682



(**) A partir de hoy Página Siete Digital ofrecerá recetas que podrás hacer realidad en tu hogar o degustarlas en los restaurantes proponentes.


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