INGREDIENTES
4 tomates medianos, cortados a trozos
1 cebolla pequeña, cortada en trozos
1 diente de ajo, finamente picado
1 jalapeño picado (puedes sustituir con locoto)
Zumo de 1/2 lima
Un puñado de cilantro, picado
Azúcar
Sal y pimienta
Comino
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en un recipiente y sazonar con una pizca de sal (acuérdate que los nachos también llevan mucha sal), pimienta molida, comino a gusto y 1/2 cucharadita de azúcar.
Disfruta de tu salsa con nachos, tacos, burritos y enchiladas
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario