INGREDIENTES [8 personas]
Aceite 80 cc
Cabezas de ajo 2
Panza 500 grs
Cebollas 1
Guindilla picante 2
Jamón 150 grs
Hoja de laurel 1
Pizca de pimentón
Pimienta en grano 6
Pimientos 2
Pizca de sal
Vinagre medio vaso
PREPARACIÓN
Poner en un bowl con agua, sal y vinagre, durante una hora, la panza previamente troceada.
Aclarar con varias aguas, luego poner la panza en una olla con agua fría y hacer hervir. Quitar el agua y hacer cocer incorporando el jamón, la cabeza de ajos, el laurel, la cebolla, pimienta, sal y los pimientos. Hacer cocer lentamente hasta que todo esté tierno. Rehogar en otra cazuela con aceite los dientes de ajo y cebolla picada, cuando esté dorado, añadir el jamón cortado en taquitos, el chorizo en rodajas y una cucharada de pimentón.
Saltear cuidando que no se queme y retirar del fuego. Colocar los callos en una cazuela de barro deshuesados y cortados en trozos pequeños. Machacar los pimientos y pasarlos por el chino. Agregar los pimientos, el sofrito y el preparado a la cazuela de los callos, completando con el caldo donde se han cocido.
Poner al fuego y dejar cocer lentamente durante 30 minutos, rectificando de sal y guindilla hasta que la salsa quede espesa y escasa.
Servir en la misma cazuela de barro donde se han guisado los callos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario