INGREDIENTES
Pechugas de pollo aplanadas 4
Champiñón 1 lata
Crema de champiñones 1 lata
Consomé en polvo para sazonar 3 cucharadas
Pimienta
Mantequilla para saltear 2 cucharadas
Ajo
Cebolla finamente picada 1
PREPARACIÓN
Poner las pechugas aplanadas en una tabla y salpimentarlas.
En un sartén caliente poner la mantequilla y las pechugas aproximadamente 4 minutos, por cada lado, a fuego moderado.
En un sartén (olla) poner un poco de mantequilla, ajo y cebolla a que se sofrían, vaciar los rabos del champiñon y mover por 2 minutos, luego vaciar la crema y el consomé de pollo y llevar a hervor. Si lo prefieres puedes poner un poco de leche para que sea menos cremosa.
Licuar todos los ingredientes de la salsa. Llevar la mezcla una vez licuada al sartén con las pechugas de pollo.
Añadir los champiñones fileteados a la salsa y dejar cocer por 10 minutos. Servir la pechuga bañada de salsa y champiñones.
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