INGREDIENTES
[8 porciones]
1 ½ kilo de papas
250 gramos de carne molida
2 cebollas
1 diente de ajo
200 gramos de salsa de tomates
½ litro de leche
1 cucharada de harina
50 gramos de mantequilla
150 gramos de queso
2 cucharadas de orégano
½ cucharadita de merquén
Mantequilla para untar
Sal
PREPARACIÓN
En una olla con abundante agua hirviendo y sal, cocinar las papas peladas y cortadas en láminas delgadas, una vez que hierva dejar cocinar por 3 minutos, apagar, escurrir y reservar.
En una olla poner a calentar la leche, cuando esté caliente apagar (no debe hervir). En otra olla calentar la mantequilla a fuego medio, cuando este derretida incorporar la harina, revolver cuando se torne un poco dorado añadir la leche caliente sin dejar de revolver, cocinar por 5 minutos, salpimentar a gusto. Reservar.
En un sartén con aceite caliente sofreír por 5 minutos a fuego medio la cebolla y el ajo picado fino, incorporar la carne molida y cocinar por 5 minutos hasta que la carne este cocida, añadir la salsa de tomates, revolver, rectificar la sazón, cocinar por 5 minutos, apagar y reservar.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario