INGREDIENTES [2 personas]
Agua medio litro
Aceite 6 cucharadas
Ajo 2 dientes
Sal 1 cucharadita
Pimiento verde 1
Patatas 2
Chorizo 10 rodajas
PREPARACIÓN
Poner en la olla el aceite y cuando esté caliente agregar los ajos, el pimiento en tiras y el chorizo.
Se marea un poco y antes de que se fría mucho poner las patatas cortadas a cuadritos. Sazonar.
Seguidamente agregar agua hasta que cubra las patatas.
Tapar la olla y dejar unos 15 minutos si es olla rápida; unos 5 minutos más si es olla expres tradicional.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario