INGREDIENTES
• 2 baguettes
• 250 gramos de jamón serrano
• 2 dientes de ajo
• 5 cucharadas de aceite de oliva
• 2 tomates picados sin cáscara
PREPARACIÓN
En un recipiente hondo mezclar el aceite de oliva, el ajo y el tomate. Cortar la baguette en rebanadas (aprox. 20) y tostar ligeramente en el horno (10 minutos). Poner un poco de mezcla de aceite de oliva, tomate y ajo sobre cada pedazo de baguette. Poner 1-2 rebanadas de jamón serrano sobre la baguette.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario