sábado, 7 de marzo de 2015

Nachos tejanos

INGREDIENTES

1 bolsa de tortillas para tacos

1 bolsa de nachos

1 taza de frijoles negros, colados, lavados y machacados en un bol aparte

¼ taza de cilantro, picado

Zumo de media lima

½ taza de queso cheddar (rallado)

Jalapeños escabechados (de lata)

Salsa mexicana

Salsa guacamole

Crema de leche (opcional)

Aceitunas negras, laminadas (opcional)

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180°C (350°F).

Mezclar los frijoles con el cilantro (reservar un poco para adornar) y un chorrito de zumo de lima.

En una bandeja del horno grande colocar una capa de tortilla.

Añadir una capa de frijoles, una capa gruesa de queso.

Colocar los trozos de jalapeños en anillos.

Hornear por 10 minutos (o hasta que quede doradita).

Adornar los nachos con cilantro y servir.

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