Ingredientes
• 1 taza de garbanzo en lata
• 1 diente de ajo
• 2 piezas de limón sólo el jugo
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 1 taza de yoghurt griego
• 2 cucharadas de eneldo
• 1 cucharada de perejil
• 3 cucharaditas de paprika
• Al gusto de sal y pimienta
Preparación
Cuela la lata de garbanzo y licúa todos los ingredientes. Es una dip muy rico para acompañar con bastones de verdura o para comer con pan árabe por ejemplo. Pruébalo, te encantará.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario