lunes, 15 de mayo de 2017

locotos rellenos



Ingredientes

• 12 Locotos grandes

• 1/4 Kg de carne de res

• 2 Cebollas medianas finamente picadas

• 1 Tomate

• 2 Cucharadas de ají colorado molido y frito

• 1/2 Cucharilla de pimienta

• 1/8 Cucharilla de comino

• 1 Trozo de queso mozarela rallado

• Sal a gusto

• Aceite

Preparación

Corte la parte de arriba de los locotos y saque las semillas. Póngalos en una fuente con agua hasta cubrirlos, cambie de agua seis veces durante un día.

En una olla con agua hirviendo y muy poca sal cocine los locotos, hasta que estén tiernos. En una sartén con poco aceite caliente y fría la cebolla hasta que este transparente. Añada la carne picada, pimienta, comino, y sal. Cuando la carne esté dorada, incorpore el tomate picado en cuadraditos y el ají colorado, deje cocer 10 minutos y saque del fuego.

Rellene los locotos con el jigote de carne, cubra con queso y gratine al horno.

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