Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
martes, 16 de mayo de 2017
ENSALADA DE LECHUGA, TOMATE Y PASAS
Ingredientes
• 1 lechuga
• 4 tomates en aceite
• 20 g de pasas
• 20 g de avellanas
• Aceite de oliva virgen extra
• Vinagre
• Sal
Preparación
Lave la lechuga, séquela y trocéela. Colóquela en una fuente. Pique los tomates en aceite y añádalos. Aplaste las avellanas, posteriormente salpique la ensalada con las pasas y las avellanas.
Aliñe con aceite, vinagre y sal. Puede servirse como entrada o como acompañante de carnes, como el solomillo, incluso una buena chuleta de cerdo. También se le puede agregar frutas como manzanas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario