Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 21 de mayo de 2017
HABAS CON JAMÓN
Ingredientes
• 500 gramos de habas tiernas frescas
• 150 gramos de jamón en dados
• 2 ajos
• Sal
Preparación
Comenzamos retirando las habas de las vainas. Cocemos las habas unos 8 minutos en agua con sal. Podemos usar caldo de pollo que le va mucho mejor y le aportará más sabor.
Doramos un par de ajitos en láminas en una sartén, una vez dorado agregamos las habas. Rehogamos 5 minutos. Se recomienda agregar el jamón 1 minutos antes de servirlo, simplemente para que se caliente. Ya que cuando se pone junto con los ajos y se sofríe toma mucha fuerza. Entonces, pasados esos 5 minutos agregamos el jamón en dados, un toque de sal (cuidado por el jamón), mezclamos 1 minuto y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario