Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
lunes, 29 de mayo de 2017
PATÉ DE ACEITUNAS
Ingredientes
• 300 gr. de aceitunas negras
• 1 cucharada de alcaparras
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharadita de mostaza de grano
• 50 gr. de almendras
• 50 gr de perejil fresco
• 2 filetes de anchoas
• Cáscara rallada de 1 limón
• Zumo de 1/2 limón
• 50 ml de aceite de oliva extra virgen
• Sal y pimienta a gusto
Preparación
Pon todos los ingredientes en el robot de cocina y tritura hasta obtener una crema fina. Para servir este delicioso dip acompaña con tostadas, galletas o algún tipo de pan especial.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario