INGREDIENTES
•1¼ libra de salmón •2 cucharadas de jugo de limón •2 dientes de ajo picados •2 cucharadas de mantequilla fría cortada en cubos •½ cucharadita de sal • ¼ cucharadita de pimienta negra
•¼ cucharadita de condimento italiano •1 cucharada de perejil o tomillo picado, para decorar (opcional)
Preparación
1. Precalentar el horno a temperatura media.
Colocar en una olla a fuego medio, el jugo de limón y el ajo picado, dejar que el jugo de limón se reduzca a 1 cucharada.
Añadir una cucharada de mantequilla, quitar la olla del calor y mezclar.
2. Colocar nuevamente al calor durante unos segundos, retirar y seguir moviendo hasta que la mantequilla se derrita completamente.
Repetir con la segunda cucharada de mantequilla.
Cuando la mantequilla esté completamente derretida, retirar la salsa del fuego.
3. Poner el filete de salmón en un pedazo de papel de aluminio lo suficientemente grande para doblar y sellar.
Bañar el salmón con la salsa de mantequilla de ajo.
Sazonar con sal, pimienta y sazonador italiano.
Cubrir con papel de aluminio.
Hornear el salmón durante 12-14 minutos o hasta que esté la carne firme.
Espolvorear con perejil y servir inmediatamente.
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