martes, 16 de mayo de 2017

Sopa de fideos chinos

INGREDIENTES

•15 grs. de fideos chinos de arroz (venta en supermercados)

•100 grs. de habas •5 champiñones medianos laminados

•3 tomates maduros •½ cebolla o cebolleta •250 ml. de agua

•1 cucharada de salsa de soja (opcional) •Aceite de oliva •Vinagre (mejor si es de arroz) •Sal y pimienta •Cebollino a gusto •Cayena (solo si nos gusta picante) •Cilantro o perejil, a gusto

PREPARACIÓN

Sofreír, en una sartén con un poco de aceite, la cebolleta, los champiñones laminados y las habas.

Añadir la soya y dar unas vueltas más.

Vaciar a un olla, junto con los tres tomates triturados y el agua. Dejar cocer.

Cuando rompa a hervir, añadir los fideos dejando los minutos que nos indique el fabricante.

Cocerán entre 3 y 5 minutos.

Servir caliente o templado, con un chorrito de vinagre, otro de limón y la cayena.

Decorar con el cilantro y el cebollino picaditos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario