INGREDIENTES
•15 grs. de fideos chinos de arroz (venta en supermercados)
•100 grs. de habas •5 champiñones medianos laminados
•3 tomates maduros •½ cebolla o cebolleta •250 ml. de agua
•1 cucharada de salsa de soja (opcional) •Aceite de oliva •Vinagre (mejor si es de arroz) •Sal y pimienta •Cebollino a gusto •Cayena (solo si nos gusta picante) •Cilantro o perejil, a gusto
PREPARACIÓN
Sofreír, en una sartén con un poco de aceite, la cebolleta, los champiñones laminados y las habas.
Añadir la soya y dar unas vueltas más.
Vaciar a un olla, junto con los tres tomates triturados y el agua. Dejar cocer.
Cuando rompa a hervir, añadir los fideos dejando los minutos que nos indique el fabricante.
Cocerán entre 3 y 5 minutos.
Servir caliente o templado, con un chorrito de vinagre, otro de limón y la cayena.
Decorar con el cilantro y el cebollino picaditos por encima.
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