Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
lunes, 29 de mayo de 2017
PALTA AL HORNO
Ingredientes
• 2 paltas
• 4 huevos
• Sal
• Pimienta
• Cilantro seco
• Cilantro fresco
• Perejil
• Sal
• Pimienta
• Ají
Preparación
Abrimos las paltas por la mitad y les sacamos el hueso. Salpimentamos y añadimos el cilantro seco, el perejil y el ají.
Precalentamos el horno a 200°. Ponemos un huevo en cada mitad y volvemos a salpimentar. Introducimos las paltas en el horno durante 10 a 15 minutos. Retiramos del horno, espolvoreamos cilantro fresco y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario