CON HIERBAS AROMÁTICAS
Ingredientes
• 1 calabacín
• 1 papa grande
• 1 zanahoria
• 1 pimiento rojo de asar
• Unos arbolitos de brócoli o coliflor
• 3 ó 4 cebollitas francesas
• 2 dientes de ajo
• Sal, pimienta y hierbas aromáticas al gusto (orégano, tomillo, perejil, romero…)
• Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Limpiamos y troceamos la verdura. Las cebollitas, cortadas por la mitad. Las papas, bien lavadas y en cuartos o rodajas dejando la piel si es limpia y firme. La coliflor, en arbolitos. El calabacín en rodajas y con su piel. La zanahoria y el pimiento, troceados.
Majamos en un mortero los dientes de ajo con la sal, pimienta, un buen chorretón de aceite de oliva y unas hierbas picadas (a ser posible, frescas) a tu gusto: perejil, tomillo o romero. En un bol grande o en la bandeja de hornear si tiene buen tamaño mezclamos la verdura con el majado. Si quieres puedes eliminar el ajo del majado y poner junto con la verdura unos ajos machacados de un golpe.
Cubrimos con papel aluminio y horneamos en la parte media del horno a 190º una media hora, o algo menos, depende de cómo te guste la verdura, entera o más cocida. Servimos caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario