jueves, 25 de mayo de 2017

Filete al pimiento

INGREDIENTES

• 6 filetes

• 1 pimiento verde en tiras

• 2 chayotes en ruedas

• 3 calabazas en ruedas

• 1 manojo espinacas

• Aceitunas al gusto

• 1/2 cebolla morada en rodajas finas

• 1/4 taza jugo de limón

• Albahaca

• Sal

• Ajo

• Pimienta

• Papel aluminio



Para salsa:

• 6 tomates verdes

• 3 chiles jalapeños

• Ajo

• Sal

PREPARACIÓN

Pon a marinar los filetes con el jugo de limón, albahaca, pimienta, ajo y sal al gusto.

En un rectángulo de papel aluminio coloca una cama con las hojas de espinaca, luego un filete y va colocando una cama de chayote, cebolla morada, calabaza, tiras de pimiento y calabaza. (Todo crudo).

Previamente ya con la salsa hecha se le agrega de 2 a 3 cucharas grandes sin que se derrame del aluminio, se cierra como tamal y así hasta terminar todo. Finalmente se coloca en una vaporera y deja 25 min después que suelte el hervor y ya está listo.

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