Ingredientes
• 6 filetes de pechuga de pavo
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento amarillo
• 1 zanahoria
• 1 calabacín
• 1 puerro
Para la vinagreta:
• 1 limón
• 4 cucharadas de aceite
• Tomillo fresco
• sal y pimienta
Preparación
1. Retirar las hojas exteriores del puerro, lavarlo, cortarlo por la mitad y escardarlo en agua hirviendo.
2. Escurrirlo y reservarlo.
3. Pelar el calabacín y la zanahoria y quitar las semillas a los pimientos.
4. Cortar las hortalizas en dados muy pequeños y sazonarlas con sal.
5. Aplastar los filetes de pavo, cubrirlos con una cucharada de mezcla de verduras, enrollarlos y sujetarlos con las tiras de puerro.
6. Cocer al vapor 10 minutos.
7. Para la vinagreta: Mezclar el aceite con el zumo de 1/2 limón y las hojas de tomillo muy picadas. Salpimentarlo y batirlo hasta que se emulsione (esté perfectamente mezclado). Rociar los rollitos con vinagreta.
Observaciones
En vez de cocerlos al vapor hacerlos en la cazuela con un poquito de aceite de oliva, cebolla picada y un poco de vino blanco. Cuando esté hecha la salsa, cocerlo un cuarto de hora.
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