Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 28 de mayo de 2017
DIP DE ESPINACA
Ingredientes
• 300 gr. de espinacas
• 1 pimiento rojo picado bien pequeño
• 30 gr. de queso cheddar rallado
• 3 cucharadas de yogur griego
• 4 cucharadas de perejil picado
• Sal, pimienta y comino a gusto
Preparación
Debes hacer hervir las espinacas con poca agua, cuando esten listas las dejas enfriar y escurre la mayor cantidad de agua posible, luego pícala finamente y la mezclas con el resto de los ingredientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario