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martes, 9 de mayo de 2017
Puré de espinacas
INGREDIENTES
•1 kg. de papa •1 atado de espinacas •½ taza de crema de leche
•1 taza de leche •½ taza de mantequilla •1 cucharadita de aceite
•1 cucharadita de ajo finamente picado •Agua en cantidad necesaria •Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Lavar bien las espinacas, quitarles los tallos.
Sacudir un poco las hojas, colocarlas en una olla al fuego y tapar para que se cuezan.
Después de 2 o 3 minutos, escurrirlas bien para quitarles toda el agua.
Licuar las espinacas cocidas con la leche y reservar.
Sancochar las papas en agua con sal. Una vez que estén cocidas, pelar y prensar calientes.
En una cacerola poner la mantequilla y el aceite.
Agregar el ajo y cocerlo por 1 o 2 minutos, cuidando que no se queme.
Añadir las papas hechas puré, la espinaca licuada y la crema de leche. Mezclar y sazonar con sal y pimienta al gusto.
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