INGREDIENTES
•2 cucharadas de aceite (mejor si es de oliva) •2 cucharadas de vinagre blanco •1 cucharada de azúcar •2 cucharillas de mostaza con miel •1 taza de ensalada brócoli cocido
½ taza de zanahoria •½ cebolla blanca •1 taza de col cocida
•1 taza de zanahoria •¼ de taza de semillas de girasol tostadas
PREPARACIÓN
Mezclar el aceite, el vinagre, el azúcar y la mostaza en un tazón grande.
Añadir el brócoli, la zanahoria rallada, la cebolla cortada en tiras delgadas y la col troceadas a gusto.
Remover todo bien y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario