jueves, 11 de mayo de 2017

Pollo relleno con uvas

INGREDIENTES

•6 pechugas de pollo deshuesadas •50 grs. de jamón cortado en cubos •2 rebanadas de pan sin miga •6 cubos pequeños de queso cheddar •30 grs. de queso parmesano •3 cucharadas de leche

•Sal, pimienta, orégano y perejil finamente picado, a gusto

•½ vaso de vino blanco •¼ taza de uvas rubias pequeñas (sin semillas y partidas por la mitad) •Aceite, lo necesario

PREPARACIÓN

1.

 Sopar un poco el pan en la leche.

Luego, ponerlo en un recipiente junto con las uvas, el jamón, el queso, cheddar orégano, perejil, sal y pimienta.

Mezclar todo con la ayuda de un tenedor

2.

 Poner las pechugas de pollo sobre una tabla de madera. Colocar en el centro de cada una un cubo de queso y un par de las uvas que fueron condimentadas.

Enrollar las pechugas cerrando con palillos mondadientes.

3.

 En una sartén antiadherente, verter un poco de aceite para sellar el pollo.

Dorar unos segundos a fuego alto.

Después, verter el vino, bajar un poco de calor y cubrir con la tapa.

4.

 Cuando el vino comience a disminuir, añadir un poco de agua.

Cocinar a fuego medio con la tapa puesta, revolviendo ocasionalmente sin dejar que se seque.

Servir caliente con una guarnición a gusto.

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