Ingredientes (Para 4 personas)
400 Gramos de Pulpo Cocinado
200 Gramos de Guacamole
1 Unidad de Cebolla Blanca
1 Taza de Aderezo para Ensaladas
1 Pizca de Pimienta Negra y de Sal
8 unidades de Tortillas de maíz
1 Pizca de pasta de ajo
Preparación
El primer paso para realizar nuestra receta de pulpo es prealistar los ingredientes. En un bol adiciona el pulpo cocinado y agrega el aderezo para ensaladas de tu preferencia, deja marinar en la nevera o refrigerador durante 30 minutos aproximadamente. Como aderezo para marinar puedes utilizar un gastric de naranja, aderezo de fresas, vinagreta de miel y mostaza.
Una vez marinado el pulpo con el aderezo seleccionado, lleva una sartén a fuego medio, adiciona la cebolla en cuadrados pequeños y deja saltear durante algunos minutos. Una vez que tome un tono transparente, agrega el pulpo marinado y saltea durante algunos minutos más. Apaga el fuego.
Ahora vamos a montar los tacos de pulpo. Para hacerlo, en un bol colocamos el guacamole, en otro el pulpo salteado y, si deseas, las tortillas de maíz calientes en un trapo. Añade en el centro de cada tortilla un poco de guacamole e incorpora el pulpo salteado encima y ¡listo! Puedes añadir un poco de cilantro fresco.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario