INGREDIENTES
190 g de queso crema
2 tzas. de arroz para sushi
1 cda. de vinagre de arroz
½ cdita. de azúcar
2 pzas de mango natural cortadas en cubos pequeños
3 rebanadas de salmón cortadas en cubos pequeños
PREPARACIÓN
Se puede hacer dulce o salado, depende del arroz. Mezclar en un tazón el arroz tibio con el azúcar y el vinagre de arroz. Dejar evaporar el vinagre por 5 minutos. Formar pequeñas bolitas tipo trufas con las dos barras del queso crema y cubrir con el arroz. Colocar por encima de éstas un cuadrito de salmón, posteriormente un cuadrito de mango y terminar insertando todo con un palillo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario