Fuente Opinion
Ingredientes
3 pechugas, 100 grs de jamón, 100 grs de queso mozzarella, 2 huevos batidos, 1 diente de ajo, perejil fresco, sal, orégano, harina, pan rallado
Preparación
r Realizar una incisión, con ayuda de un cuchillo bien filoso, en el medio de cada una de las pechugas.
r Una vez que cada una de ellas se encuentre con un orificio en su interior, proceder a rellenarlas con tiras de jamón y cubos de queso.
Es muy importante que queden llenas pero sin llegar al punto de que puedan explotar.
Cerrar con unos palillos el hueco realizado al centro de las pechugas .
r En una sartén colocar un poco de aceite de oliva y dejar sellar el pollo. Generalmente, este proceso no suele tardar más que tres minutos. Aparte mezclar en un recipiente los huevos batidos con el diente de ajo y el perejil picado.
r Revolver y añadir las especias a gusto. Pasar cada una de las pechugas por harina y luego por esta mezcla. Para finalizar, rebozarlas con pan rallado y colocarlas sobre una bandeja aceitada para cocinar en el horno durante aproximadamente 60 minutos a 170ºC.
Recuerda sacar los palillos o el hilo antes de servirlas en la mesa.
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