jueves, 24 de marzo de 2016

‘veggie burguers’ POROTOS BLANCOS Y CAMOTE

INGREDIENTES

• 2 tazas de porotos blancos cocidos y escurridos
• 1 taza y media de puré de camote
• 1 cebolla mediana
• 2 dientes de ajo
• 1/2 taza de perejil
• 1 cucharadita de comino molido
• 3/4 taza de pan rallado
• 3/4 taza de harina de soja.
• 1 cucharadita de sal, varias pizcas de pimienta negra recién molida, una pizca de chile en polvo

PREPARACIÓN

En una procesadora, unir la cebolla, el ajo, el perejil y los porotos. Procesar hasta que los porotos estén deshechos. Añadir el puré de camote y las especias y procesar un poco más. Pasar la preparación a un bol grande, sumarle el pan rallado y la harina de soja y mezclar con las manos unos 2 minutos. Colocar la mezcla en la heladera durante al menos 30 minutos.

Finalmente, armar las hamburguesas, ponerlas en una bandeja de horno, pincelarlas con aceite de oliva y cocerlas en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos, volteándolas una vez.


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