viernes, 25 de marzo de 2016

Pasta a la mexicana

Fuente Opinion
INGREDIENTES

Salsa:

1 cebolla grande ( pelada y picada)

2 zanahorias ralladas

1/2 kg de tomates medianos maduros (sin piel y picados)

1/4 kg de trigo (250 gramos)

5 cucharadas de aceite de oliva

2 tazas de caldo de verdura

2 tazas de arvejas

Pasta:

400 gramos de pasta

PREPARACIÓN

Salsa:

Poner en una olla el aceite, la cebolla, las

zanahorias, los tomates y el trigo.

Saltear hasta que la cebolla esté rehogada.

Incorporar el caldo.

Mezclar bien y dejar cocinar hasta que la preparación espese.

Retirar del fuego y agregar las arvejas.

Condimentar a gusto. Reservar.

Pasta:

Hervir la pasta en abundante agua salada hasta que esté a punto. Escurrir bien.

Poner en una fuente y mezclar con la salsa, bien caliente.

Servir y espolvorear con queso rallado.

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