PREPARACIÓN
En una sartén a temperatura alta agregar un poco de aceite y sellar los churrascos por ambos lados hasta que se doren. En la misma sartén sofreír cebolla, ajo y pimientos por 1 minuto, bajar temperatura y añadir la salsa soya y el ketchup. Cocinar por 5 minutos a temperatura baja. Devolver los churrascos a la sartén y cocinar hasta llegar al término de cocción deseado. Servir con el acompañante deseado y listo.
Acompañar con ensaladas al gusto, arroz con queso, papas fritas o yuca frita.
INGREDIENTES
• 2 churrascos de 6 oz. aproximadamente
• 1 oz. cebolla picadita
• 1 oz. pimientos picaditos
• 1 diente de ajo machacado
• ½ taza salsa de tomate
• 1 cuchara ketchup
• Cilantro a gusto
• Cuchara de soya
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario