Ingredientes:
• 125 grs de noodles (fideos) de arroz
• 100 grs de cerdo picado
• 100 grs de brotes de soja
• 1 huevo
• 1/2 cebolla
• 1/2 lima
• 1 diente de ajo
• Un poco de cebollino
• 3 cucharadas de salsa de pescado (Nám pla) ó salsa de soja
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• 1 cucharadita de azúcar blanco
• 2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
Ponemos los noodles de arroz en agua del tiempo para que se hidraten.
Picamos bien el ajo y la cebolla, cortamos el cebollino en trozos.
En una sartén freímos el ajo y la cebolla, a continuación añadimos el cerdo picado y movemos rápido para que no se pegue.
Añadimos una pizca de sal, movemos un poco e incorporamos el azúcar blanco, la salsa de pescado, el zumo de lima y removemos hasta que se caramelice.
Añadimos los noodles de arroz, los movemos bien para que cojan todo el color y sabor de la salsa, ponemos un poco de agua para que los noodles no se queden muy duros.
Apartamos los noodles a un lado de la sartén y freímos un huevo rompiéndolo en trocitos, mezclamos todo junto. Apagamos el fuego e incorporamos los brotes de soja y el cebollino.
Removemos todo bien y ya está listo para servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario