INGREDIENTES
• 200 gr de lentejas cocidas
• 1 cebolla morada pequeña
• 1 zanahoria
• 1 puñado de perejil fresco
• 1 huevo
• 4 cucharadas de pan rallado
• Sal
• Pimienta
• Poco más de una cucharada de curry
• Aceite de oliva
• 2 rodajas de tomate
• Unas lascas de queso curado de oveja viejo
• Mayonesa de curry y mango
• Unas gotas de chipotle
PREPARACIÓN
Cubrimos de agua y ponemos a cocer la zanahoria con las lentejas que hemos tenido a remojo durante 24 horas, para ablandarlas. Cuando estén tiernas, las trituramos con la batidora hasta obtener una pasta. Picamos muy finita la cebolla morada y lo mismo con el perejil fresco.
Añadimos 1 cucharada de curry y mezclamos bien. Pasamos esta mezcla por la sartén con un pelín de aceite de oliva.
Cogemos la pasta de las lentejas y la mezclamos con el resto junto con otro poco de curry.
Añadimos el huevo e integramos bien. Hacemos lo mismo con el pan rallado, salpimentamos la mezcla corrigiendo de sal, y, a continuación, trabajamos con las manos hasta formar hamburguesas. En una sartén, con un poco de aceite y a fuego muy fuerte, marcamos las hamburguesas por fuera. Las que vayamos a congelar, es momento de retirarlas. Para las demás, bajamos el fuego para que se vaya cocinando bien por dentro y cogiendo consistencia.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
martes, 22 de marzo de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario