martes, 22 de marzo de 2016

Pizza tres quesos



Ingredientes:

Para la masa:}

1 kg de harina blanca
20 gr de levadura seca
4 cucharas de aceite de olivo
2 cucharas de azúcar
1/2 litro de agua tibia

Para el relleno:

1/2 taza de queso muzzarella
1/2 taza de queso criollo
1/2 taza de queso parmesano
4 lonjas de tocino ahumado
6 tomates deshidratados
Orégano y albahaca fresca al gusto.

Preparación:

En un recipiente coloca la levadura, el aceite y el azúcar. Agrega el medio litro de agua tibia. Deja reposar por 15 minutos y junta la mezcla con la harina. Amasa hasta que esté suave y uniforme. Separa la masa en pedazos de 200 gr y estira cada uno en un molde para pizza. Agrega salsa de tomate por encima y hornea durante 20 minutos. Una vez que esté lista la masa, sácala del horno, añade una mezcla con los tres quesos y los tomates deshidratados además del tocino picado. Hornea por 10 minutos a temperatura media y si gustas, cinco minutos al grill para gratinar el queso. Para servir decora con hojas frescas de albahaca y acompaña con vino tinto.

Fuente: Verónica Mendizábal (Café rayuela: Obrajes, av. Héctor ormachea esq. Calle 10)


No hay comentarios:

Publicar un comentario