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martes, 22 de marzo de 2016
Pizza tres quesos
Ingredientes:
Para la masa:}
1 kg de harina blanca
20 gr de levadura seca
4 cucharas de aceite de olivo
2 cucharas de azúcar
1/2 litro de agua tibia
Para el relleno:
1/2 taza de queso muzzarella
1/2 taza de queso criollo
1/2 taza de queso parmesano
4 lonjas de tocino ahumado
6 tomates deshidratados
Orégano y albahaca fresca al gusto.
Preparación:
En un recipiente coloca la levadura, el aceite y el azúcar. Agrega el medio litro de agua tibia. Deja reposar por 15 minutos y junta la mezcla con la harina. Amasa hasta que esté suave y uniforme. Separa la masa en pedazos de 200 gr y estira cada uno en un molde para pizza. Agrega salsa de tomate por encima y hornea durante 20 minutos. Una vez que esté lista la masa, sácala del horno, añade una mezcla con los tres quesos y los tomates deshidratados además del tocino picado. Hornea por 10 minutos a temperatura media y si gustas, cinco minutos al grill para gratinar el queso. Para servir decora con hojas frescas de albahaca y acompaña con vino tinto.
Fuente: Verónica Mendizábal (Café rayuela: Obrajes, av. Héctor ormachea esq. Calle 10)
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