viernes, 25 de marzo de 2016

‘veggie burguers’ POROTOS BLANCOS Y CAMOTE

INGREDIENTES

• 2 hongos Portobello limpios y sin tallo
• 1/4 de taza de aceite de oliva
• 3 cucharadas de vinagre balsámico
• 1 cucharadita de ajo picado
• 1/2 cucharadita de albahaca seca
• 1/4 de cucharadita de tomillo seco
• 1/4 de cucharadita de orégano seco, sal marina y pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el ajo, la albahaca, el tomillo, el orégano, la sal y pimienta hasta que quede una salsa uniforme. Verter la mezcla sobre los hongos y dejar marinar durante 20-30 minutos, volteándolos varias veces.

Después colocarlos en una parrilla a fuego medio-alto y dejar cocer cada lado durante 4 a 6 minutos. Retirar los hongos y ponerlos en panes de hamburguesa previamente tostados junto a sus ingredientes favoritos.

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