Ingredientes
3 yemas
Mantequilla a gusto
Sal y pimienta
1 limón
Preparación
Poner en una olla pequeña las 3 yemas, 2 cucharadas de agua fría , un chorro de zumo de limón sal y
pimienta. Cocerlo al baño María, a fuego suave, durante 10 minutos.
Batir bien la mezcla, hasta que quede consistente.
En otra olla, calentar la mantequilla. Añadirla al batido anterior y seguir batiendo hasta que la salsa quede espesa y lisa.
Servir caliente en un recipiente apto para el calor.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario