Ingredientes
1 cebolla (picada muy fina)
1 cuchara de pimentón (rallado diminuto)
1 locoto rojo
2 cucharadas de harina
½ taza de tomate concentrado (sin piel ni pepas)
½ hoja de laurel
Preparación
Freír, en un poco de aceite caliente, la cebolla, el laurel y un trozo del locoto
Cuando la cebolla esté dorada, añadir la harina y el pimentón. Rehogar por un momento.
Sazonar con sal, añadir una taza de agua y dejar cocer durante cinco minutos. Para finalizar agregar una taza de tomate concentrado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario