Ingredientes:
• 400 grs de filetes de carne
• 500 grs de patatas
• 3 cebollas
• Mantequilla
• Sal y pimienta
• 4 huevos
Preparación:
Se cortan los filetes y las patatas en cuadritos finos. Se pelan las cebollas y se pican.
Se calienta la mantequilla en la sartén y se echan los cuadritos de patatas y las cebollas picadas. Se fríen a fuego lento durante 20 minutos.
Se echa la mezcla en un plato y se calienta más mantequilla en la sartén. Se fríen los cuadritos de carne a fuego medio durante algunos minutos.
Se echa la mezcla de cebolla y patatas en la sartén con la carne y se cuece todo durante cinco minutos. Se sirve con huevos fritos. ¡Come y disfruta!
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario