Fuente Opinion
Ingredientes
1 masa de panqueques
1 tomate sin semilla cortado en cubos pequeños
3 cucharadas perejil picado (para espolvorear)
Relleno:
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picado
1 cucharada de aceite
2 pechugas de pollo sin piel ni hueso (cocidas y desmenuzadas )
Sal y pimienta a gusto
Perejil picado a gusto
Para la salsa crema:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
½ taza de leche
½ taza de crema
½ taza pequeña de queso rallado
PREPARACIÓN
Relleno:
Rehogar la cebolla y el ajo en aceite. Incorporar el pollo.
Condimentar con sal y pimienta.
Cocinar hasta que esté cocido pero jugoso ( evitar que se seque).
Espolvorear con perejil. Retirar.
Armado:
Rellenar los panqueques, arrollar y acomodar en una fuente apta para horno. Cubrir con la salsa.
Espolvorear con el tomate y llevar a horno precalentado a temperatura caliente por 10 minutos.
Retirar y espolvorear con perejil.
Salsa: disponer la mantequilla en una olla pequeña y llevar a fuego moderado para fundir.
Incorporar la harina y mezclar. Agregar la leche caliente y la crema, a medida que se mezcla, para evitar que se formen grumos.
Añadir el queso rallado. Mezclar y retirar.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario