Fuente Opinion
INGREDIENTES
3 papas grandes
4 huevos
½ taza de leche
1 taza pequeña de harina 000
Sal y pimienta a gusto
500 grs de queso fresco (para rellenar)
Aceite
PREPARACIÓN
Pelar las papas y rallarlas (con la parte gruesa del rallador). Blanquearlas unos segundos en abundante agua con sal.
Cortar la cocción con agua helada.
Escurrir y reservar en un bol.
Batir hasta integrar: los huevos, la leche, la harina, la sal y la pimienta. Retirar y colocar en el bol con las papas. Mezclar.
Poner un poco de la preparación en una sartén con un chorrito de aceite.
Dorar de un lado, dar vuelta y terminar de cocinar el otro.
Deben quedar cocidos pero no secos.
Preparar panqueques hasta finalizar la masa.
Poner una tira de queso en uno de los lados. Arrollar en forma de cilindro.
Disponer en una placa y llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta que el queso se funda. Retirar y servir de inmediato.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario